Vegane Rote Bratwurst im Baguette mit Paprika und Zwiebeln

Dieses Rezept für vegane rote Bratwurst mit Baguette ist ein einfaches und leckeres Gericht, das perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen ist. Die veganen Bratwürste werden in einer Pfanne gebraten und mit gebratenen Paprika- und Zwiebelstreifen serviert. Das Baguette wird leicht geröstet und dient als knuspriger Untergrund für die Bratwurst.


Zutaten für die vegane rote Bratwurst:

  • 4 AROMAFOODS vegane BRATWURST
  • 2 EL pflanzliches Öl

 

Zutaten für das Baguette:

  • 4 Baguette-Brötchen
  • 1 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 2 EL pflanzliches Öl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Anleitung:

  1. Die AROMAFOODS vegane BRATWURST in einer Pfanne mit heißem pflanzlichem Öl braten, bis sie rundherum goldbraun und durchgegart sind.
  2. In einer separaten Pfanne das pflanzliche Öl erhitzen und die Paprika- und Zwiebelstreifen darin anbraten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Baguette-Brötchen halbieren und leicht rösten.
  4. Die gegrillten betterthan.BRATWURST in die Brötchen legen und mit den gebratenen Paprika- und Zwiebelstreifen belegen.
  5. Sofort servieren und genießen!


Share by: